Exportar el registro de eventos

Puede exportar la tabla de eventos en un archivo CSV.

Para exportar la tabla de eventos:

1. En la ventana principal de la interfaz web de la aplicación, abra el árbol de la consola de gestión y seleccione la sección Eventos.
  2. Seleccione una de las pestañas siguientes según el tipo de eventos que desea ver:
    • Tráfico de correo electrónico.
    • Aplicación.

La información sobre eventos se muestra en forma de tabla.

3. Haga clic en Exportar.
  4. Si la configuración del navegador permite elegir la ruta para guardar los archivos descargados, se abrirá la ventana de selección. Especifique la ruta donde desea guardar el archivo y haga clic en Guardar.

Comienza la descarga del archivo. La tabla de eventos se exporta en un archivo CSV.

Si filtró los eventos en la tabla, configuró la ordenación de los eventos en columnas o la visualización de las columnas en la tabla, se guarda toda la configuración cuando exporta la tabla a un archivo.